瀏覽人次: 1202

端點安全防禦AEP

這是一張圖片

這是一張圖片                                 這是一張圖片                                     這是一張圖片         這是一張圖片
                
  這是一張圖片

     
這是一張圖片 

我們的服務基於Comodo Endpoint Protection Advanced (EPA),專為普通用戶打造。相對於其他防病毒軟件,我們的服務不能僅僅提供基礎的病毒檢測和清掃,行業防護能力,例如自動更新、黑名單管理、遠程監控等。

與其他服務商不一樣的是,我們提供了簡單易懂的用戶界面和政策制定能力,讓您可以自己制定您的安全策略和免憂慮。同時,我們也提供了24小時在線支持和遠程支持服務,讓您可以隨時獲得幫助。


100%的遏止能力

這是一張圖片

Comodo Advanced Endpoint Protection (AEP)

Comodo AEP是一種終端保護解決方案,旨在阻止未知威脅,提供全面的防護範疇。一些關鍵功能包括:

  • 自動更新:確保您的系統始終具有最新的保護措施。這是一張圖片
  • 黑名單管理:有助於阻止來自已知惡意來源的活動。
  • 遠程監控:可以隨時監控系統的狀態,並在問題發生時迅速解決。





no
  • 儀表板-包含圖表和圖列顯示網絡中設備的結構和安全狀態。
  • 設備-管理和控制已註冊的設備
  • l用戶-創建管理用戶和用戶組,註冊他們的設備並將配置配置文件分配給設備。
  • 配置模板-配置文件控制設備的網絡訪問權限,掃描計劃和其他系統設置。
  • 網絡管理-在您的網絡上運行設備發現掃描。
  • 應用程序商店-可以直接從EM推送到iOS / Android / Windows設備的應用程序庫。
  • 應用程序-查看管理安裝在Android,iOS和Windows設備上的應用程序。
  • 安全子系統-運行AV掃描和數據庫更新。查看和管理惡意軟件,隔離項目和包含的應用程序
  • 許可證管理–管理您的訂閱。
  • 設置-配置電子郵件通知,活動目錄和Apple Push Notification(APN)證書等等。consectetur, adipisci velit

遏制安全消除繞過檢測的威脅

隔離請求運行時權限的未知可執行文件和其他文件自動在不訪問端點和主機系統資源或用戶數據的虛擬容器中運行。


EDR 零威脅圖像
立即保護端點免受威脅和損壞
這是一張圖片
徹底阻止惡意軟件
徹底阻止惡意軟件
通過 ZeroDwell Containment 從檢測轉向預防,以隔離勒索軟件和未知威脅等感染。安裝了客戶端代理的任何端點將始終驗證 100% 的未知可執行文件,以防止對端點造成任何損壞。允許未知文件在端點上安全運行,而無需對關鍵組件進行寫訪問。
xcitium EDR 獨特解決方案
零停留遏制
在端點上快速部署
通過客戶端進行雲原生更新
通過我們的客戶端安全快速部署零威脅。它不會嚴重影響端點性能。最終用戶可以享受無縫的生產力,能夠虛擬地運行任何未知文件,即使文件正在分析中也是如此。
值得信賴的判決
由威脅研究實驗室支持
通過 Verdict Cloud 引擎,結果在全球範圍內實時發布給所有 Xcitium 客戶。結合使用多個人工智能環境和人類安全專家,通過真正的零信任架構,您將永遠不會受到網絡威脅的損害。
xcitium獨特的解決方案
威脅情報集成
威脅情報集成
深入了解暗網
接收高度精煉的內部和外部威脅情報源,以警告或阻止妥協指標。將您公司自己的內部情報納入 Xcitium 的企業平台以擴大覆蓋範圍。完整的 Verdict Cloud 集成,可通過 MD5 哈希提交檢查流程執行情況。