瀏覽人次: 1883

COMODO

最可靠/安全/易用/更是最完整的 資訊安全防禦管理

關於我們

Comodo 總部位於新澤西州布盧姆菲爾德,其使命是通過突 破性的隔離技術幫助客戶避免違規行為,該技術可以完全消除勒索軟件、零日惡意軟件和其他安全提供商無法做到的網絡攻擊。我們通過獲得專利的自動遏制技術提供主動違規預防。我們的統一端點將此技術與我們高度評價的高級端點保護、端點檢測和響應以及端點管理等關鍵組件相集成,以提供單一的雲可訪問主動違規保護解決方案。Comodo 的 SOC 即服務團隊使該解決方案成為一種無摩擦、高安全性的實施。

這是一張圖片
   Comodo 成立於 1998 年,繼續鞏固其作為世界上最大的證書頒發機構的獨特地位,為個人、中型公司和世界上最大的企業提供網絡和基礎設施的身份驗證、驗證和保護。Comodo 採用科學的方法來解決惡意軟件問題。我們的計算機軟件工程師確定了解決真正惡意軟件問題的根本原因,然後我們使用實用的解決方案進行創新,這些解決方案按承諾工作,而不是提出不切實際的主張。
例如,在 1936 年,艾倫·圖靈的不可判定問題(又名停機問題)在數學上證明了傳統或“下一代”安全解決方案將無法阻止一些未知的惡意軟件。因此,沒有安全供應商可以聲稱 100% 的時間阻止零日惡意軟件進入您的環境。確實如此,但 Comodo 已經找到了一種通過 Secure Auto Containment™ 的創新來防止損壞的方法。

網絡安全創新者
Comodo
擁有超過 250 項專利。我們一半以上的員工是專注於研發的計算機軟件工程師。我們的首席執行官Melih Abdulhayoğlu是一位首席安全架構師和技術創新者,他構建了公司通過計算機科學和工程解決信息技術問題的 DNA。他於 2005 年創立了證書頒發機構 (CA) 論壇,以促進互聯網行業標準和基線要求。如今,Comodo 是全球 CA 領導者,擁有 54% 的市場份額。

網絡安全創新者
Comodo 擁有超過 250 項專利。我們一半以上的員工是專注於研發的計算機軟件工程師。我們的首席執行官Melih Abdulhayoğlu是一位首席安全架構師和技術創新者,他構建了公司通過計算機科學和工程解決信息技術問題的 DNA。他於 2005 年創立了證書頒發機構 (CA) 論壇,以促進互聯網行業標準和基線要求。如今,Comodo 是全球 CA 領導者,擁有 54% 的市場份額。